Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 836
Товары и услуги:6 118
Статьи и публикации:408
Тендеры и вакансии:133 (+1)

Что такое натяжной потолок и его приемущества

Что такое натяжной потолок и его приемущества
08.12.2014
Эта статья поможет вам сказать уверенное "Да!" натяжным потолкам и отказаться от традиционных способов отделки потолка.

Что такое натяжной потолок и его приемущества

Что такое натяжной потолок и его приемущества

Натяжной потолок - это конструкция из полотна, изготовленного из пленки ПВХ(поливинилхлорид) или специальной ткани, пропитанной ПВХ, закрепленная на пластиковом или алюминиевом профиле по периметру помещения ниже уровня базового потолка, создающая идеально ровную поверхность.

Преимущества натяжного потолка

Время установки. Для стандартной установки потолка в однокомнатную квартиру в 33 кв.м требуется бригада из двух человек и через 4-5 часов в вашей квартире будут идеально ровные натяжные потолки. Если же сравнивать с потолками из гипсокартона, то монтаж, шпаклёвка, грунтовка, оклеивание и окрашивание займёт как минимум 5-6 дней.

Чистота. Натяжной потолок – это завершающий этап отделки квартиры, который обходится без строительного мусора. В квартире может находится даже мебель, единственное условие - это освободить периметр, а также следует накрыть предметы, которые могут повредится от высокой температуры воздуха в помещении.

Визуальное увеличение размеров комнат. В комнатах с малой площадью, таких как сан-узел или коридор, просто необходимо устанавливать глянцевые натяжные потолки, которые благодаря своей фактуре зрительно увеличивают комнату.

Скрытие недостатков базового потолка. Все недостатки, такие как проводка, элементы вентиляции и прочие неровности останутся под натяжным потолком. Однако, при необходимости обращения к инженерным коммуникациям демонтаж полотна производится за 10 минут.

Порча имущества из-за затопления становится не страшна. Натяжные потолки способны выдержать до 100 литров воды на 1 кв. м. После обнаружения протечки вы делаете «экстренный» звонок в компанию-установщик, и в ближайшее время бригада приедет к вам, сольёт воду, демонтирует потолок, а затем установит вам его обратно и он опять будет служить и радовать вас.

Долгий срок службы. Гарантия производителя варьируется от 10 до 15 лет. Однако эксплуатационный срок натяжных потолков около 50 лет. За это время с ним ничего не случится.

Экологичность. Натяжной потолок не содержит никаких ядов, тяжёлых металлов и прочих вредных веществ, о чём свидетельствуют сертификаты качества.

Простой уход. Натяжной потолок является антистатичным, поэтому то малое количество пыли которое на него оседает можно протирать обычной ветошью. В случае загрязнения необходимо протереть влажной губкой и не использовать разъедающие вещества (ацетон).

Широкие возможности дизайна. Благодаря множеству цветов и фактур вы сможете подобрать эксклюзивный дизайн, соответствующей стилю конкретного помещения. Многообразие форм, которые можно выполнить из натяжного потолка, – многоуровневые, волнообразные, фотопечать – позволит воплотить практически любую мысль.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Полиуретановая пена или ППУ, относится к "прогрессивным материалам" и является важным достижением в теплоизоляционной области.
08.12.2014
Предлагаем вниманию потребителей небольшой очерк о производстве сухих строительных смесей.
25.07.2014
Строительство кровли зимой - за и против.
25.07.2014
Почему сотовый поликарбонат признан популярным материалом?
13.04.2015
Брусчатка из натурального камня – была, есть и будет!
22.01.2014

Статьи и публикации других компаний:

Создании интерьера не легкая задача, но при желании можно его создать самостоятельно.
23.07.2017
Акция действует при заказе полного дизайн проекта, авторского надзора и четкого выполнения наших рекомендаций.
06.12.2012
Красивый дизайн для юной леди. В качестве основных цветов выбраны светлый беж и розовые тона.
11.05.2016
Строительство своего дома в Греции. С чего начать....
10.12.2013
Деревянные дома из SIP панелей съедят...
05.10.2014
Подвалы ставропольцев будут сухими
09.04.2014
Информация о продавце
  • +7 (962) 011-16-68
  • Ставропольский край, г. Новоалександровск
  • empire.ds26.ru
Оснлвное - Строительство жилых и административных зданий, объектов сельхоз. назначения, отопление, водопровод, кровля, фасад, дизайн. Дополнительное - сельхоз. техника и оборудование.
×