Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 828
Товары и услуги:6 137
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:132

Подвалы ставропольцев будут сухими

Подвалы ставропольцев будут сухими
09.04.2014
Подвалы ставропольцев будут сухими

Подвалы ставропольцев будут сухими!

Прошедшие на прошлой недели дожди показали, что Строительный рынок нуждается в качественных, надежных, и самое главное - доступных гидроизоляционных материалах. Основной вопрос стоит в том, как сделать помещение сухим и сколько это стоит. Как правило, способы гидроизоляции подвалов при помощи традиционных материалов (битум, жидкое стекло, рубероид) либо дороги, либо не приносят желаемого результата. Но, прогресс не стоит на месте, и невозможное стало возможным!
Компания ООО «Технологии Строительства» выпустила на ставропольский строительный рынок -революционный гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент».
Принцип действия материала: Инновационная кристаллобразующая технология заключается в реакции между водой и содержащихся в гидроизоляционной смеси Элемент активных компонентов. В следствии чего, образуются миллионы нанокристалов, проникающих глубоко в структуру бетонной матрицы. Проникнув в бетон, растущие нанокристалы заполняют поры капилляров и закупоривают таким образом усадочные и волосяные трещины, блокируют протечки.
А главное,"Элемент «восстанавливает гидроизоляцию заглубленных и подземных сооружений изнутри помещения! При этом значительно сокращаются материальные затраты, так как не требуется откапывать стены фундамента снаружи.
гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент"- полная гармония безупречного качества и доступной цены.
Нет плохой погоды - есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня.
Подробная информация на сайте www.element-mix.ru или по тел:29-83-61,8-918-759-85-84

Статьи и публикации других компаний:

Предлагаем вниманию потребителей небольшой очерк о производстве сухих строительных смесей.
25.07.2014
Брусчатка из натурального камня – была, есть и будет!
22.01.2014
Полиуретановая пена или ППУ, относится к "прогрессивным материалам" и является важным достижением в теплоизоляционной области.
08.12.2014
Эта статья поможет вам сказать уверенное "Да!" натяжным потолкам и отказаться от традиционных способов отделки потолка.
08.12.2014
Смеситель- неотъемлемый атрибут интерьера ванной или кухни, но многие в погоне за дизайном и уникальностью забывают про функциональные качества сантехнического оборудования.
06.06.2018
Информация о продавце
  • +7 (918) 759-85-84
  • Ставрополь, ул. Селекционная,9
  • www.element-mix.ru
Гидроизоляция проникающего действия "ELEMENT" (Элемент), Жидкая резина -Элемент, Шовная гидроизоляция Элемент, Гидрофобизатор Элемент, Добавка в бетон "Элемент"
×