Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 840
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

Исполнять мечты

Исполнять мечты
05.10.2014
Желание иметь свой дом вместо традиционной городской квартиры сегодня становится более реальным....

Исполнять мечты

В переводе на русский с индейского «Канада» означает «большая деревня». И действительно, в немногих небоскребах крупных городов люди только работают. А живут они в большинстве в собственных одноэтажных домах. Под удобством и надежностью дома в Канаде понимают не крепостную массивность кирпичных стен, а степень насыщенности инженерными системами.

Современные каркасные-панельные дома, обеспечивая максимальные удобства, по стоимости стали открытыми большинству из городских жителей. Цена квадратного метра возводимого дома является одной из самых доступной из предлагаемых конструкций вновь испеченных домов.

Шум дождя по крыше вашего дома - это песня для души. Выходите во двор и видите сочную зеленую траву, блестящую от капель, глубоко вдыхаете пропитанный озоном хрустальный воздух. Свежо. Сердце радуется! В доме Вы дышите свежим воздухом практически постоянно, аромат цвета вишни, чайной розы, ночной фиалки - эти запахи настоящие, живые. Только в собственном доме слышите тишину, наполненную трелью цикад, мурлыканьем кошки, утренним пением птиц. Это - звуки природы, они настоящие, поэтому так по-особому ласкают Ваш слух.

Большинство людей мечтают жить «на земле», но счастливая жизнь в своем доме трудно переносит финансовую диету. Именно поэтому по статистике 80% покупателей домов составляют люди от 35 до 50 лет. Экономические предпосылки препятствуют покупке дома как первого жилья для молодой семьи. Однокомнатный дом не может стоить столько же, сколько и однокомнатная квартира в том же районе, потому что в стоимость дома входят и надворные постройки и земельный участок. Да и редко встретишь однокомнатный дом, обычно в домах от 3 комнат.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Каркасное строительство ведется из SIP-панелей, которые токсичны...
05.10.2014
Деревянные дома из SIP панелей съедят...
05.10.2014
Потребление энергии на душу населения в России более чем втрое выше, чем в странах Евросоюза и в 2 раза больше, чем в США.
05.10.2014
Данная статься повествует о история развития технологии SIP в США и Европе.
05.10.2014
Информация о продавце
Наша компания предлагает качественные услуги по проектированию и строительству быстровозводимых каркасно-панельных домов по технологии СИП (SIP).
×