Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 733
Товары и услуги:5 784
Статьи и публикации:382
Тендеры и вакансии:129

Как правильно выбрать диван для кафе

Как правильно выбрать диван для кафе
10.01.2018
Диван "БОРН" 3-х местный Размер: 2010*850*h870мм Материал обивки кож. зам., ткань

В Ставрополе функционирует много разных кафе и ресторанов как достаточно дорогих, так и по приемлемым ценам, которые могут посещать люди с малым достатком. В кафе ходят для себя или когда охота встретиться с друзьями, приятно посидеть и пообщаться, а времени на приготовление вкусных блюд нет. Или просто не хочется стоять часами у плиты, а потом перемывать кучу грязной посуды.

Хороший отдых посетителей кафе напрямую зависит от качества пищи, сервиса и обстановки. Не каждый может смириться со скрипучей расшатанной мебелью, делающей облик заведения убогим и непрезентабельным. А вот удобные мягкие диваны помогут гостям кафе расслабиться и хорошо отдохнуть. 

В магазинах Ставрополя можно купить мягкую мебель на любой вкус. Вне зависимости от модели, формы и расцветки мебель для кафе должна отвечать определённым критериям.

 Практичность. Мягкая мебель должна быть обита плотным, износостойким материалом. Меблировка должна легко чиститься.

Каркас. Диваны для ресторанов предпочтительнее брать с металлическим каркасом. Если отдать предпочтение каркасам из натуральной древесины, то следует обратить внимание на то, обработано ли дерево специальными средствами, иначе диван долго не прослужит. 

Наполнитель мебели обязательно должен быть качественным и, как следствие, мебель будет стоить недёшево. Некоторые хозяева заведений, желая сэкономить, покупают дешёвую мебель, которая быстро теряет товарный вид. Её приходится выбрасывать и покупать новую. Можно приобрести опять такую же дешёвую на недолгий срок эксплуатации. Или купить дорогую мебель с пружинным блоком и качественным пенополиуретановым наполнителем. 

Размеры диванов для ресторанов могут быть самые разные. Угловые, прямые, закруглённые диваны подбирают по площади зала и общего интерьера кафе. Важно, некрасиво смотрятся очень большие или, наоборот, слишком маленькие диваны. Большой популярностью у посетителей данных заведений пользуется мягкая мебель с высокой спинкой. Так, у клиентов создаётся иллюзия полного уединения.  

Аксессуары. Дополнительного уюта и создания хорошего настроения у клиентов можно добиться с помощью различных аксессуаров, например, дополнить диваны подушками или мягкими валиками. Главное, вся меблировка должна гармонировать между собой и общим интерьером. Дисбаланс интерьера хорошего настроения клиентам не добавит, поэтому услуги профессионального дизайнера не будут лишними.

Статьи и публикации других компаний:

На улице весна. Погода постоянно меняется: утром под ногами - слякоть и гололед, а уже к обеду капель и лужи.
28.03.2015
Идем в первый класс! Что и когда нужно покупать?
04.07.2015
Проведя огромное количество проб и испытаний, собрав невероятное количество отзывов и пожеланий практикующих мастеров плиточников.
20.04.2016
Основным оборудованием магазинов оптики являются витрины и прилавки с подсветкой, оснащённые стеклянными дверцами с замком.
15.01.2014
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей
14.07.2015
Все что нужно знать при измерении толщины лакокрасочного покрытия автомобилей.
06.02.2017
Информация о продавце
  • +7 (8652) 60-09-71
  • г. Ставрополь, ул. Коломийцева, д.52, 2-й этаж (рядом с РЭО ГАИ)
  • www.mebel-stavkray.ru
Интернет-магазин мебели в Ставрополе, где представлена продукция мебельных фабрик "Яна","СБК","Заречье","Мери-Мебель","Мебель-Ювакаева", "Ставкрай" производящей офисную мебель
×