Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 626
Товары и услуги:5 612 (+8)
Статьи и публикации:353
Тендеры и вакансии:121

Шуба - атрибут статуса и стиля

Шуба - атрибут статуса и стиля
18.01.2017
Согревающая в холодное время года, выгодно подчёркивающая нежность кожи и цвет волос, акцентирующая женственность и хрупкость её обладательниц – шуба по праву занимает лидирующее место в сердцах модниц.

Русские красавицы давно не мыслят себя без такого элемента гардероба, как роскошная шуба. Согревающая в холодное время года, выгодно подчёркивающая нежность кожи и цвет волос, акцентирующая женственность и хрупкость её обладательниц - шуба по праву занимает лидирующее место в сердцах модниц.

В настоящее время, несмотря на разнообразие мехов, период особой популярности переживает демократичная и стильная мутоновая шубка и всегда роскошная и статусная норковая.
Мутоновые шубы - тепло, красота и изысканность

Не все знают, что мутон с французского переводится как «баран». Мех этого особого вида животных всё больше начинает цениться не только дизайнерами, но и потребителями конечной продукции. Это и не удивительно: мутон - качественный, ноский и красивый мех. Современные технологии обработки делают его устойчивым к любым погодным явлениям.

Подбирая себе мутоновую шубу, необходимо учитывать свой возраст, стиль, образ жизни, а также цвет волос и тон лица. Например, есть редкие счастливицы, которым очень идёт шуба голубых оттенков - сапфира и ириса. Изделия светлого оттенка (например, жемчуга) освежают и молодят, однако, блондинкам он не очень подходит. При этом чёрные мутоновые шубы тоже следует светловолосым надевать исключительно в хорошем настроении и самочувствии, иначе они старят её обладательницу. Блондинкам и девушкам с золотистым оттенком волос стилисты рекомендуют мех светло-коричневых тонов. Если при непростом выборе встаёт вопрос, выбрать ли понравившийся дизайн или подходящий цвет, выбирайте цвет.
При покупке изделия из мутона убедитесь, что на нём нет разреженных мест, и не выпадает ворс.
Мутоновые шубы не только обладают высокой носкостью и долго сохраняют свежий вид, мех этого животного считается лечебным, и особенно помогает при болях в спине и пояснице. Такие шубки подымают настроение, радуют комфортом и изысканностью и согревают в самую холодную погоду.
Дизайнеры - отдают предпочтение мутону

Мех мутона, отличающийся богатой фактурой и разнообразием цветовой гаммы, всё больше привлекает внимание известных кутюрье. Каждый год появляются всё новые модели шуб из него. Сейчас можно увидеть изделия, сочетающие мутон, кожу, норку или песца. Мягкая и бархатистая фактура позволяет создавать совершенно непохожие модели и силуэты. В сочетании с относительно невысокой ценой практичность и комфорт, присущие изделиям из мутона, всё больше находят себе поклонниц. Так как эти шубы обладают более жёсткой мездрой, то сохраняют долго первоначальный вид, а также позволяют создавать различные фасоны и формы. Мутоновые шубы - выбор практичной и стильной женщины.

Среди всех типов шуб норковые изделия - это признак достатка и элемент высокого статуса. Они изготавливаются из меха норки, который обладает густым подшёрстком и гладким невысоким ворсом, очень приятным на ощупь. В эксклюзивной шубке из норки поистине прекрасна каждая женщина.

Если вы человек, которому важны внешняя респектабельность, качество и практичность, то ваш выбор - нежные и шелковистые норковые шубы.


Серьёзный подход - залог удачного выбора шубы

Норковые шубы по определению не могут быть дешёвыми. Некоторую скидку можно получить только на распродажах в весенний и летний сезоны, однако тогда труднее найти именно «свою» модель.

При выборе обратите внимание на ворс. Он должен иметь рассыпчатую структуру и приятный блеск, но не лосниться или быть тусклым. Швы изделия должны быть сшиты, и ни в коем случае не склеены.

Норковые шубы имеют богатую палитру, от которой так же зависит цена. Более дешёвые - модели коричневых оттенков, рыжих, бежевых, серых. Дороже шубы «турмалиновой» расцветки, когда эффект достигается благодаря сочетанию бежевого подшёрстка и коричневого волоса. Эксклюзивный мех - блестящий чёрный с фиолетовым и синим отливом.

Без сомнения, норковая шуба - статусное изделие, которое наглядно говорит о вкусе владелицы и её высоком положении.

Информация о продавце
Пятигорская меховая фабрика «Императрица» производит качественные и недорогие изделия из натурального меха норки, мутона, песца, лисы, чернобурки. Гибкая система скидок оптом.
×