Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 920
Товары и услуги:6 397
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:138

Меховая фабрика Императрица

Пятигорская меховая фабрика «Императрица» производит качественные и недорогие изделия из натурального меха норки, мутона, песца, лисы, чернобурки. Гибкая система скидок оптом. Меховая фабрика Императрица
АдресПредгорный район, с. Юца, ул. Луценко 65
Телефон+7 (938) 351-11-73
Сайтwww.imperatrica-furs.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрам Артурович
Часы работыпн-сб,09.00-22.00

Императрица" - активно развивающаяся пятигорская меховая фабрика, которая на протяжении многих лет производит качественные изделия из разных видов мехов.

Мы используем новейшие технологии производства, высококачественное отборное сырье, для создания шуб, соответствующих всем стандартам качества.

Продукция нашей компании создается командой опытных, квалифицированных специалистов знающих свое дело.

На каждом этапе производства, меховые изделия проходят строжайший контроль качества, под руководством опытных технологов. . Молодые и креативные дизайнеры постоянно работают над обновлениями меховых коллекций, которые удовлетворят любую модницу. Наша фабрика шагает в ногу со временем, поэтому приобретя шубу у нас, Вы всегда будете в тренде.


Меховая фабрика "Императрица", ориентируясь на новейшие тенденции в моде, производит меховые изделия из норки, каракуля, нутрии, астрагана, мутона с отделкой из меха других животных - соболя, шиншиллы, норки, куницы, песца, чернобурки, кролика.

Пятигорские шубы от производителя
Одежду из меха на любой вкус и достаток шьют в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Вологде и Рязани и во многих наших городах. И все таки, самое большое количество современных производственных площадей находится в Пятигорске.

Пятигорские шубы являются одними из лучших в нашей стране. Это подтверждают и многие официальные источники, а так же многочисленные опросы и отзывы потребителей.

Однако прежде чем попасть на прилавок магазинов наших северных городов, цены на пятигорские шубы возрастают чуть ли ни втрое раз.

Поэтому Меховая фабрика "Императрица" предлагает купить через официальный сайт шубы от производителя на прямую, таким образом, значительно сэкономив на их стоимости и самое главное Вам не нужно приезжать для этого в Пятигорск.

Интернет магазин шуб меховой фабрики "Императрица

На сайте меховой фабрики "Императрица" предоставлен каталог меховых изделий и цены на них, которые приятно удивят Вас.
В каталоге вы найдете большой ассортимент шубок разного вида меха и интересных фасонов для молодых девушек и зрелых женщин.

Хорошая шубка из натурального меха покупается не на один сезон, но все равно хочется сэкономить. На этот случай меховая фабрика "Императрица" предлагает шубы из мутона ( мех овчины, обработанный особым образом), модные и стильные, качественные и недорогие, на любой возраст и комплекцию.

Для более капризных дам в каталоге меховой фабрики "Императрица" предоставлены шубки из норки,
Мех норки самый популярный и один из дорогих видов меха. Норка - самый стильный мех, о котором мечтают все модницы. Шубы из норки подходят женщинам любого возраста и комплекции. Они не полнят, одинаково хорошо подходят и для повседневной носки, и для «праздничных выходов», никогда не выходят из моды и всегда актуальны. Давно мечтаете о таком приобретении? В нашем интернет магазине можно купить норковую шубу недорого, высокого качества.

У Нас так же можно приобрести модные шубки из лисы, песца, меховые жилеты из разных видов пушнины, по очень низким ценам.
Меховая фабрика "Императрица" дорожит каждым своим клиентом, поэтому на нашем сайте постоянно действую скидки и акции.


Добро пожаловать к нам за покупкой!

Рейтинг:

Товары и услуги

Шуба выполнена из меха российской норки. Воротник-стойка. Рукав прямой, длина 3/4 (50 см} Длина изделия 55 см. Цвет черный. Силуэт прямой. Изделие можно носить мехом во внутрь. Размеры от 40 до 54.
37 600 р.
Шуба из австралийского мутона. Капюшон норка, застежка клипса. Полка отделка норка. Силуэт прилегающий. Цвет на фото черный. Длина изделия 70 см. Размеры от 40 до 58.
22 000 р.

Статьи и публикации

Согревающая в холодное время года, выгодно подчёркивающая нежность кожи и цвет волос, акцентирующая женственность и хрупкость её обладательниц – шуба по праву занимает лидирующее место в сердцах модниц.
18.01.2017
×