Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 848
Товары и услуги:6 158
Статьи и публикации:413
Тендеры и вакансии:136

Ставропольский край лидер по строительству бескаркасных зернохранилищ

22.01.2015
Ставропольский край по итогам 2014 года занял первое место в России по объему бескаркасного строительства арочных ангаров и зернохранилищ.

Строительство бескаркасных ангаров и складов – основное направление деятельности Компании. Вы можете купить арочные бескаркасный ангар в компании «Ставропольский Завод Ангаров», а также заказать дополнительные услуги по заливке полов, установке вентиляции, монтажу отопления и утепления ангара. Также «Ставропольский Завод Ангаров» осуществляет проектирование ангаров, быстровозводимых зданий, зернохранилищ и овощехранилищ.
Основными потребителями нашей продукции являются сельхозпроизводители, предприятия строительного комплекса, машиностроения, жилищно-коммунальной сферы, торгово-производственной сферы и малого бизнеса. Сотрудниками организации являются лучшие специалисты в своих направлениях. За время работы компания приобрела постоянных партнеров и выполнила большое количество объектов.
«Ставропольский Завод Ангаров» строго следует современным канонам деловой этики и собственной корпоративной философии. Это предполагает профессионализм и компетентность, полноценное выполнение принятых обязательств, честность и порядочность. Осуществляем строительство ангаров в Волгограде, Ростове, Ставрополе, Воронеже, Тамбове, Саратове, Астрахани, Краснодаре, а также на всей территории Центрального, Южного и Приволжского Федеральных округов.

Статьи и публикации других компаний:

Проектирование и строительство коровников в Ставропольском крае.
23.04.2018
Компания Grekodom development профессионально решает вопросы, связанные с продажей, покупкой и строительством в Греции. Мы делаем все для того, чтобы сделка была максимально выгодной для клиента.
10.12.2013
Строительство своего дома в Греции. С чего начать....
10.12.2013
Строительство кровли зимой - за и против.
25.07.2014
Каркасное строительство ведется из SIP-панелей, которые токсичны...
05.10.2014
Брусчатка из натурального камня – была, есть и будет!
22.01.2014
Информация о продавце
Строительство ангаров зернохранилищ овощехранилищ, Строительство складов и быстровозводимых зданий
×