Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 839
Товары и услуги:6 127
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

С какого возраста можно отправлять малыша учиться за рубеж?

С какого возраста можно отправлять малыша учиться за рубеж?
05.03.2012
Семейный отдых может быть не только веселым, но и полезным! Специальные языковые курсы для всей семьи принимают детей от 5 лет.

С какого возраста можно отправлять малыша учиться за рубеж? Как правило, школы не принимают детей моложе 5-6 лет. В последнее время многие школы предлагают «семейные» программы, когда родитель и ребенок могут забронировать совместное проживание и одновременно пройти каждый свой курс обучения в одной и той же школе. В ситуации с младшими школьниками это, пожалуй, оптимальный вариант. Самое главное - Ваша совместная поездка не только поможет вам присматривать за малышом, но и существенно подтянет Ваш уровень иностранного языка.  Родители не будут сидеть в одном классе со своими детьми, это невозможно ни в одной стране мира, если, конечно, не заказать персонального преподавателя. Что, не имеет никакого смысла, если уровень владения английским или французским языком у родителей и детей разный. Главное, родители, Вам тоже придется сидеть вечерами за учебниками и выполнять домашнее задание. Ведь дети же берут пример с родителей!

 Только теперь Ваш ребенок уже не кроха, который играет в песочнице, а студент зарубежной школы!

Семейные программы. 

Семейный отдых может быть не только веселым, но и полезным! Специальные языковые курсы для всей семьи принимают детей от 5 лет. Мама и папа во время детских уроков могут изучать язык по своей программе в группе для взрослых. 

Язык искусстводизайннаука.

Для талантливых детей, увлеченных искусством.

Творческие проекты в области моды, графического дизайна, интерьера; работа в музее Виктории и Альберта, в галерее Тэйт. Музыка и пение, рисунок и моделирование, театр, поэзия, сценарии, проектирование одежды, драгоценностей, костюмов — дети занимаются только тем, что им самим интересно.

ty  ty1  ty2

 Язык отдых на море. 

Какие каникулы без моря и пляжа?

Мягкий солнечный климат и чистое море Мальты не оставят равнодушным никого. Сюда едут не только отдыхать, но и учить английский язык. Красочный карнавал, закруживший всех по пути на пляж, вспыхнет вечером ярким фейерверком.

 


Язык спорт.

Если Ваш ребенок — восходящая спортивная «звезда». 

  

Выберите языковую программу с возможностью заниматься любимым видом спорта. Юным футболистам помогут постичь технические навыки игры тренеры клубов «Арсенал», «Челси» или «Милан»Для любителей верховой езды – конноспортивные комплексы и полная экипировка. После уроков можно заняться бейсболом, стрельбой, волейболом или плаванием. На ваш выбор школы с теннисными кортами и полями для игры в гольф, регби, сквош.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Если вы уже получили высшее образование в своей сфере, то прекрасно понимаете перспективы дальнейшей карьеры.
05.03.2012

Статьи и публикации других компаний:

28 июля, на презентации, которая состоялась в конференц-зале гостиницы Парк Отель, собралось более 50 руководителей и предпринимателей.
04.08.2010
Информация о продавце
  • 8 (8652) 46-18-78
  • г. Ставрополь,
  • ewwatour.ru
Полный спектр услуг по обучению за рубежом. Языковые курсы, академические программы. Все страны
×