Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 643 (+1)
Товары и услуги:5 643
Статьи и публикации:361 (+1)
Тендеры и вакансии:122

Меховая Компания "Daniel furs"

Меховая фабрика "Daniel furs", расположившаяся в г. Минеральные Воды, на протяжении долгого времени производит и продает оптом качественные шубы из австралийского мутона и скандинавской норки.
Адресг. Минеральные Воды, ул. Советская, 18
Телефон+7 (87922) 533-80
Факс+7 (87922) 607-75
Сайтwww.danielfurs.ru
Электронная почта
Часы работыc 9.00 до 20.00

Меховая фабрика DANIEL FURS, прекрасно расположившаяся в городе Минеральные Воды (регион Кавказские Минеральные Воды), на протяжении долгого времени производит и продает оптом и в розницу качественные, пользующиеся неподдельным спросом, шубы  из австралийского мутона, шубы из скандинавской норки, куртки, пальто, а также различные аксессуары из натуральной кожи и меха: сумки, пояса и головные уборы. В отделке мы используем исключительно качественные меха: каракуль, енот, норка, чернобурка, блюфрост, песец.

На нашей фабрике аккуратно и бережно хранят меховые традиции, совмещая их с современными технологиями, что дает прекрасную совокупность, которая отражается в высоком качестве производимой нами продукции.

Фабрика расположилась в просторном, 2-этажном здании, которое оснащено по последнему слову техники. Инфраструктура фабрики состоит из дизайн-студии, в которой разрабатываются наши замечательные шубки, склад готовой продукции, производственные помещения, выставочный зал, в котором представлены наши изделия. Наше производственные мощности оснащены современным японским скорняжным и швейным оборудованием. Для пошива шуб из мутона наше предприятие использует только лучшее меховое сырье, поставляемое напрямую с крупнейших, специализированных аукционов.

Посетите нашу фабрику и Вы войдете в огромный мир натуральной кожи и меха. Наша меховая фабрика уверена, что Вы сможете удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Для желающих купить шубы из мутона и норки оптом  предоставляется индивидуальный подход и гибкая система скидок!

Рейтинг: 5

Отзывы

29.09.2017 Ирина
Оценка:
Долго выбирала между мутоновой шубой и астрагановой, в итоге остановилась на втором варианте. Купила от фабрики Daniel Furs, пошита она очень качественно, ни одного изъяна на моей шубке нет. Вообще в сравнении с мутоном астраган все же выигрывает внешне, к нему так и хочется прильнуть щекой, до того он нежный на ощупь))) А стоит не намного дороже, за такой мех не жалко переплатить. Тем более что астраган выходит куда дешевле норки.

Смотрите также:

Меховая фабрика "МиРель" расположена в городе Лермонтов и работает на рынке уже более 20 лет. Основным направлением деятельности является производство одежды из натурального меха.
  • г. Лермонтов, ул. Промышленная 6
  • +7 (962) 400-69-50
El-Ezer меховая фабрика, расположенная в городе Пятигорск, производитель шуб из норки, которые всегда можно купить по низким ценам.
  • Пятигорск, Захарова 14
  • 8 (962) 023-33-00
Меховая фабрика "Елена" г. Пятигорск специализируется на производстве и оптовой продаже высококачественных женских шуб из мутона.
  • г. Пятигорск, ул.1-й Юцкий спуск, стр.27
  • 8 (8793) 31-68-78
Меховая фабрика «Karolina» в Пятигорске предлагает большой ассортимент меховых изделий высокого качества
  • 357502, г. Пятигорск, ул. Коллективная 39
  • +7 (905) 545-14-44
Меховая фабрика "Прогресс" осуществляет розничную и оптовую продажу меховых изделий. Шубы из мутона, норки, бобрика, жилеты из овчины, дубленки и кожаные куртки.
  • г. Лермонтов, пер. Заводской, д.5
  • +7 (962) 000-47-86
×