Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 841 (+1)
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

Оздоровительный центр "Водопад жизни"

Общее криовоздействие (криосауна), инфракрасные сауны
Адресг. Ставрополь, Доватарцев 51Г
Телефон+7 (8652) 23-09-70
Электронная почта

Один курс и:

- Нет депрессии;

- Повышается иммунитет;

- Вы выглядите лучше;

- Уходят боли;

- Стресс над вами не властен;

- Кожные заболевания уже не проблема;

- Вы худеете без усилий.

 

Многовековой опыт предков плюс коллектив ученых, не знающих слова невозможно, плюс современные технологии получится удивительно простой способ жить лучше.

 

Так и случилось, когда коллективу ученых по заказу министерства обороны, в частности ВМФ, была поставлена задача разработать метод повышения устойчивости к стрессу, а также профилактики и лечения пред депрессивных состояний. Непременными условиями метода были: не применять препаратов и методик снижающих работоспособность и возможность концентрации внимания, сравнительная дешевизна, простота в применении, возможность использования людьми не имеющими специального образования.

Над этой задачей в течении длительного времени работали коллективы в Санкт Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Архангельске. Были опубликованы десятки научных статей, защищены 6 кандидатских и 4 докторских диссертации, получено более 10 патентов.

Методики, разработанные в процессе научных изысканий, дали статистически значимый положительный эффект при значительном количестве отклонений от физиологических и психологических норм (их неполный перечень будет приведен ниже). Методики имеют, на удивление, мало противопоказаний к применению, и практически не имеют побочных эффектов.

Один курс при различных отклонениях в здоровье может включать 3-10 процедур в инфракрасной сауне и 5-30 сеансов в криобасейне, при весьма умеренных ценах 250 и 1000 рублей за сеанс соответственно.

 

Инфракрасная сауна.

 

Что собой представляет инфракрасная сауна? Кабина из натурального дерева с установлеными в ней специальными высокотехнологичными инфракрасными излучателями

Как лечат ИК-волны? Не следует думать, что в инфракрасной кабине происходит нагревание воздуха, оптимальной температурой, которая является для ИК-сауны нормой, можно считать от 45-и до 60-и градусов. Прогревание человеческого тела при этом происходит глубоко изнутри и равномерно. Инфракрасные волны осуществляют прогревание всех суставов, мышц, костей и тканей человека. Содержание эритроцитов и гемоглобина, отвечающих за снабжение кислородом наших органов, увеличивается во время сеансов. Оказывает ускоряющее воздействие на поток лимфы и крови, за счёт чего значительно улучшается обмен веществ в мускулах, все ткани организма усиленно снабжаются кислородом и происходит резкое улучшение питания мышц, что, в свою очередь, повышает уровень защиты иммунной системы и производит профилактику всевозможных заболеваний. Состояние кожи улучшается за счёт раскрытия пор, а организм в ускоренном режиме очищается от токсинов и шлаков. Важное замечание:эта процедура не оказывает большую нагрузку на сердце. В результате её воздействия, в человеческом теле начинаются обильные выделения пота, через который происходит выхождение шлаков и очистка организма от вредных веществ в целом.

Что вы получаете после сеанса? Если устали бороться с усталостью, то лучшего средства, чем ИК-сауна, не найти. В большинстве случаев её используют для элементарного расслабления. Она эффективно устраняет головную боль и напряжение в мышцах.

Инфракрасные излучения для организма человека хороши общим терапевтическим эффектом, снятием усталости, получением заряда бодрости и энергии. Возникает стимуляция процессов метаболизма и общее состояние здоровья человека улучшается.В настоящее время разработанные методики используются на подводных и надводных кораблях ВМФ, в крупных отрядах МЧС России. В силу обстоятельств данными методиками заинтересовались специалисты службы медицины экстремальных ситуаций Финляндии для профилактики заболеваний у лиц с вахтовым методом работы в сложных природных условиях и экстремальных ситуациях. Ими было выкуплено право на использование методик в Скандинавских странах. Регулярное посещение инфракрасной сауны способствует укреплению иммунной системы, увеличивает нашу сопротивляемость к различным вирусам, со временем эффективно помогают бороться с болезнями, а стадия выздоровления заметно сокращается.

Инфракрасное изучение обладает также болеутоляющими свойствами — благодаря теплу, которое способно снижать болевые ощущения даже в близлежащих тканях, не говоря уже о нервных окончаниях.

Нельзя не отметить ярко выраженное благоприятное психологическое воздействие, оказываемое ИК-сауной. Ощущение тепла стимулирует производство так называемых гормонов счастья — эндорфинов. На общее психологическое состояние человека оказывается положительное влияние, так как любое напряжение эффективно снимается инфракрасными излучениями, и человек испытывает настоящее удовольствие от процедуры.

 

Криосауна

 

Что собой представляет криосауна? Со стороны криосауна весьма напоминает басейн. В криосауне Вы подвергаетесь воздействию не ультрафиолета, а сверхнизких температур. Носителем температуры в криосауне выступает жидкий азот или его смесь с кислородом. Азото-воздушная смесь охлаждена до температуры минус сто сорок - сто пятьдесят градусов. Вся процедура в криосауне рассчитана таким образом, чтобы у Вас охладились только поверхностные слои кожи. При этом внутренние органы совершенно не страдают.

Как лечит холод? Лечебное действие процедур в криосауне заключается в том, что головной мозг получает от рецепторов кожи сигнал о тревоге и экстренно мобилизует все защитные силы организма. Кроме того, кратковременное и мощное охлаждение кожи приводит к активизации кровообращения, усиливается обмен веществ. Процедура влияет именно на все органы, давая им толчок для лучшей работы.

Что же Вы почувствуете после сеанса? Если коротко – то мощнейший прилив сил и бодрости. Организм на стресс, вызванный резким охлаждением, отвечает выбросом эндорфина – гормона радости. Поэтому, отдохнув после сеанса минут двадцать пять, Вы почувствуете себя так, как будто весь организм обновился и стал работать лучше. В этом есть доля правды – сеансы в криосауне очень способствуют омоложению не только кожи, но и большинства систем человеческого тела. Но эффект не пройдет через полчаса. Далее Вы отметите, что стали лучше высыпаться, ушла раздражительность и головная боль, начинает нормализовываться масса тела. Если прибегать к процедурам в криосауне периодически, то Вы будете выглядеть значительно моложе своих сверстников

 

Когда к нам следует обращаться

 

  • Лечение целлюлита, избыточного веса

  • Метаболический синдром

  • Сахарный диабет

  • Подагра

  • Псориаз

  • Атопический дерматит и др. дерматиты

  • Дифузный нейродермит

  • Комплексная терапия себореи, угревой болезни

  • В гинекологии (при лечении бесплодия, выкидышах, климаксе, эндометриозе, при планировании беременности)

  • Реабилитация при синдроме хронической усталости, абстинентных состояниях. Профилактика простудных заболеваний, поддержания устойчивого гомеостаза (постоянство внутренней среды организма)

  • Восстановление после тяжелых соматических, инфекционных и хирургических заболеваний

  • При лечении бронхиальной астмы, хронических бронхитов, заболеваниях легких

  • В невропатологии и вертебрологии (ДЦП, рассеянный склероз, миастения, мигрень, паркинсонизм)

  • В психиатрии (для снятия депрессивных, стрессовых состояний, при лечении истерии, невроза)

  • Головная боль, раздражение, плохой сон

  • В ревматологии (при лечении заболеваний суставов)

  • В спортивной медицине (подготовка спортсменов, интенсификация тренировочного процесса, реабилитация спортсменов)

  • В травматологии (травмы, ушибы, растяжения)

  • Заживление длительно незаживающих ран

  • В общей хирургии (стимулирование репаративных процессов)

  • В гастроэнтерологии

  • В косметологии

  • Полиартрит

  • Болезнь Бехтерева

  • Ревматоидный артрит

  • Восстановление (улучшение) мужского здоровья

и если ВАМ хочется попробовать ультрамодные процедуры

 

Криогенная физиотерапия представляет собой сплав новейших достижений в области физики и физиологии и по праву относится к технологиям ХХI века. Научный анализ векового опыта позволил определить механизм стимулирующего действия холода на человеческое тело. Криогенная аппаратура построенная в соответствии с современными представлениями об оздоровительном воздействии сверхнизких температур позволила на порядок повысить позитивные результаты низкотемпературных процедур и свела к минимуму дискомфорт от контакта с холодными средами.

Криогенная физиотерапия самая быстрая и комфортная процедура. Причиной популярности криотерапии является то, что воздействие на кожные холодовые рецепторы вызывает в организме мощный выброс эндорфинов. Главный эффект криотерапии в том, весь организм после воздействия холодом обновляется. Резко возрастает иммунитет, отступают все виды боли, активизируется обмен веществ в коже. Процедура дает колоссальный косметический эффект особенно при лечении целлюлита.

Список позитивных результатов от применения криотерапии можно продолжать до бесконечности, так как эта процедура нормализует иммунитет и обмен веществ, т.е. устраняет первопричины всех болезней. Но, для успеха нужно использовать специальное оборудование и соблюдать методику криотерапевтического воздействия.

Криотерапия представляет собой универсальное средство профилактики и реабилитации, лечение и восстановление жизненных сил организма. Уникальные стимулирующие свойства криотерапии объясняют то, что с каждым годом спектр показаний ширится и ширится, в перспективе будет признано, что криогенная стимуляция полезна при любом виде нарушений.

Рейтинг:

Смотрите также:

Оздоровительный центр «Берёзка» – это комплекс саун и комнат отдыха в тихом уголке города Ставрополя в районе Цирка.
  • г. Ставрополь, ул. Железнодорожная, д.2.
  • +7 (918) 28-46-75
Академия Энергии Жизни «Свет» сегодня признанный лидер в распространении системных продуктов здоровья.
  • г. Ставрополь, ул. Пирогова 18а, офис 38
  • 8 (962) 437-88-80
Медицинский центр предоставляющий помощь в сфере психиатрии, неврологии, клинической психологии. Проводит судебно психиатрические и психологические освидетельствования.
  • г. Ставрополь, ул. Дзержинского,158, офис 1104
  • 8 (8652) 22-14-89
SPA Центр красоты и здоровья Комильфо в Пятигорске предлагает широкий спектр услуг красоты и эстетической медицины.
  • 357532 , г. Пятигорск, ул. Московская, 103
  • +7 (8793) 97-01-33
Реализация продуктов пчеловодства (мёд, прополис, воск, перга и т. д.). Консультации специалистов-нутрициологов по применению продуктов пчеловодства.
  • г. Ставрополь, пр-кт. К. Маркса, д. 80, 3 этаж
  • 8 (8652) 94-09-37
×