Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 840
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

Рынок клининговых услуг в Ставрополе

31.12.2018
В данной публикации мы расскажем о рынке клининговых услуг города Ставрополя

Клининговые услуги широко используются в крупных промышленных городах. Динамичный темп жизни, постоянно растущее информационное пространство. Эти и многие другие факторы позволяют говорить о развитии рынка клининговых услуг Ставрополя. По нашим данным, как минимум половина из всей массы профессионалов в области клининга являются физическими (часными) лицами, которые оказывают услугу уборки "разово". Для них это дополнительный источник дохода, но не основная деятельность.
Пик активности клиентопотока увеличивается ближе к новому году а после еще держится более полу месяца после нового года. В основе потребности клининга лежит один важный фактор это время. Клининговые компании экономят время в первую очередь.
Услугой клининга пользуюся в основном часные лица, те которые имеют дополнительную жилую площадь, имеют большой дом, который нужно обслуживать. Но есть и юридические лица, которые пользуются клинингом.

Информация о продавце
Хозяюшка занимается уборкой квартир, домовладений, офисов в Ставрополе, Михайловске и Невинномысске. Оказывает полный комплекс клининговых услуг. Оперативный выезд на объект к заказчику.
×