Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 752
Товары и услуги:6 036
Статьи и публикации:385
Тендеры и вакансии:129

Гидравлическая телега

Гидравлическая телега
06.04.2018
Гидравлическая телега (рохля) - незаменимый помощник на любом складе

Гидравлические тележки – универсальное грузоподъемное оборудование, применяемое в современном складском хозяйстве, гидравлические тележки пользуется наибольшим спросом. 

Гидравлические тележки – это малогабаритные универсальные приспособления для перемещения груза, которые повсеместно применяются практически на каждом складе или на производстве. Ручные гидравлические тележки рационально использовать на маршрутах транспортировки не более 50 метров, множество модификаций этой техники позволяют перевозить не только паллеты всех типоразмеров, но и длинномерные грузы, рулоны и т.д. Ручные гидравлические тележки имеют долгий срок эксплуатации и не требуют специальных знаний при проведении текущего технического обслуживания. Оснащенные системой передвижения самоходные гидравлические тележки используются на складах в Ставрополье несколько реже, чем их ручные аналоги, виной тому превалирующий процент складов с низким качеством напольного покрытия. Однако в современных условиях развития складской логистики в Ставрополе количество запросов на самоходную технику постоянно растет. Ручные и самоходные гидравлические тележки составляют основу большинства парков ПТО по причине уникального сочетания стоимости и быстрой окупаемости оборудования с его производительностью.

Складские вилочные гидравлические тележки надежно заняли свою нишу на любых складах. Остается только удивляться обширному многообразию их модификаций. Сегодня не составляет труда найти, приобрести или заказать гидравлические тележки для любой сколь угодно узконаправленной области. Существуют даже специальные гидравлические тележки для «бездорожья», оснащенные большими пневматическими колесами. Вилочные тележки таких моделей позволяют решить задачи по перевозке грузов, где вообще никакая другая вилочная техника, кроме как погрузчик не проедет. Также на рынке присутствуют и гидравлические тележки для бочек, которые позволяют фиксировать и перевозить бочки в вертикальном положении.

Информация о продавце
  • +7 (962) 401-14-36
  • г. Ставрополь ул. Селекционная 8А
  • sklad777.ru
Поставка, обслуживание и ремонт складской и грузоподъемной техники
×