Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 667
Товары и услуги:5 664
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:126

Доступная среда 26

Разработка, проектирование, изготовление, установка: - вертикальных подъемников для инвалидов; - наклонных подъемных платформ для инвалидов с прямой и сложной траекторией движения (с поворотом). Доступная среда 26
АдресРоссия, Ставрополь, улица 50 лет ВЛКСМ, 109
Телефон+7 (910) 854-84-47
Сайтdostypsreda.ds26.ru
Электронная почта
Контактное лицоРоман
Часы работы9-00 18-00

До недавних пор в нашей стране было не принято говорить об инвалидах. Создавалось впечатление, что таких людей среди наших сограждан нет. Человек на инвалидной коляске практически не появлялся на улице и в общественных местах.

      На самом деле, даже при огромном желании, человек с временными или постоянными ограничениями передвижения самостоятельно не может покинуть границы дома из-за отсутствия приспособлений для преодоления порогов, лестниц, бордюров и других препятствий, которые здоровые люди порой даже не замечают.

      В последние годы проблемы инвалидов стали обсуждаться на государственном уровне. Была разработана Программа «Доступная среда» и приняты важные Федеральные законы.

      Коллектив Технического Центра реабилитации инвалидов «Доступная среда» вносит свою лепту в обеспечение равных возможностей в реализации своих прав и свобод и облегчения интеграции в общество для маломобильных людей.

      На собственных площадях, своими силами нами разработаны и запущены в производство вертикальные и наклонные подъемники для инвалидов. Ведется постоянная работа по созданию новых моделей продукции и расширению ассортимента. Активно реализуется программа импортозамещения.

      Для нас принципиально важно, чтобы выпускаемое оборудование было качественным, удобным в использовании, и, что самое главное - доступным по цене для любого покупателя.

      На изготавливаемую продукцию получены СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ и ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТЕХНИЧЕСКИМ РЕГЛАМЕНТАМ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА.

      Основные преимущества наших подъемников:
полное соответствие ГОСТ Р 55555-2013 ГОСТ Р 55556 и ПБ 10-403-01;
короткие сроки поставки;
очень доступная цена (в 2-3 раза дешевле аналогов);
простота и надежность конструкции;
безопасное использование;
высокие эксплуатационные качества;
рабочий диапазон температур: от -40° до +50°(С);
антивандальное исполнение;
возможность адаптации к особенностям места установки;
возможность самостоятельного использования человеком в кресле-коляске (без посторонней помощи);
возможность выбора отделочных материалов и цвета конструкции;
конкурентоспособность;

Рейтинг:

Товары и услуги

Наклонный подъемник для инвалидов представляет собой металлоконструкцию с электроприводом, прикрепленную к усиленным стойкам и примыкающую к лестничному пролету здания.
252 000 р.
Платформа подъемная наклонного перемещения со сложной траекторией движения, для обеспечения беспрепятственного доступа в здания и сооружения инвалидов, без помощи сопровождающих.
334 000 р.
Вертикальные подъемные платформы для групп населения с ограниченными возможностями передвижения.
188 000 р.

Статьи и публикации

Технический регламент Таможенного союза
06.10.2017
Декларация соответствия Таможенного союза
06.10.2017
Сертификат соответствия
06.10.2017
×