Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 840
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

ООО "Азия Спец Центр"

Продажа дорожно-строительной и складской спецтехник; запчасти; навесное оборудование для спецтехники; шины и диски для спецтехники; сервис, ремонт, ТО. ООО "Азия Спец Центр"
Адресг. Ставрополь ул. Северный обход
Телефон+7 (961) 478-66-53
Сайтspectehnika.asia/
Электронная почта
Контактное лицоБессонов Сергей Валериевич
Часы работыпн-пт с 8:00 до 18:00

Компания ООО "Азия Спец Центр" входит в Группу компаний СЛОН, которая основана в 2007 году. Основным профилем нашей компании является предоставление нашим покупателем высококачественного комплексного продукта, включающего в себя:  поставку спецтехники, сервисное и гарантийное обслуживание, снабжение запчастями. Мы являемся поставщиками, лучших производителей строительной и складской техники Китая: SDLG, SHACMAN (SHAANXI), DONGFENG, HOWO, SHANTUI, XCMG, TFN, LiuGong, LonKing, Foton, XGMA, XCMG, YTO, Shangong, Changlin, Sunward, CAMC, Sinotruck, Faw, Palfinger Sany, Hangcha, HELI, JAC, WEICHAI, DONG FENG, YUCHAI, HUA FENG DONG, Shanghai, а так же турецких  экскаваторов-погрузчиков – Tarsus и полуприцепов из Германии – Grunwald. В ассортименте этих производителей широкий модельный ряд техники и оборудования, способных удовлетворить полный спектр потребностей покупателей различных отраслей: автокраны, дорожные катки, полуприцепы, седельные тягачи, автогрейдеры, самосвалы, автобетоносмесители, бульдозеры, асфальтоукладчики, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики и много другой техники.

Современная продукция из Китая отличается качеством, надежностью, высокими эксплуатационными показателями. Многие китайские компании производят спецтехнику и другое оборудование на основе передовых европейских, американских и японских технологий, благодаря чему их техника не уступает по качеству лучшим образцам из этих стран. Для того чтобы китайская спецтехника могла конкурировать на мировом рынке, заводы постоянно улучшают качество и культуру производства. При этом, техника, выпущенная нашими партнерами примечательна своей выгодной стоимостью. Не секрет, что стоимость новой спецтехники и оборудования из Китая сопоставима  по стоимости с б/у техникой из Европы, Японии и США, но при этом превосходит их по качеству, и имеет заводскую гарантию.

В современном мире китайская спецтехника прочно завоевала доверие потребителей, благодаря  высокому качеству по выгодной стоимости. За последние несколько лет популярность китайской спецтехники в различных отраслях промышленности значительно выросла. Об этом могут свидетельствовать большие объемы продаж китайской спецтехники по всему миру, в том числе и в развитых странах, имеющих собственные производства. Вместе с этим ушли в прошлое мифы о плохом качестве спецтехники произведенной в Китае,  что подтверждают в том числе и наши клиенты, имеющие многолетний опыт беспроблемной эксплуатации техники, купленной в нашей компании. За годы работы мы продали около 700 единиц техники, более 300 000 деталей и запасных частей. Мы поставляем преимущественно оригинальные запасные части и комплектующие но так же, по желанию, у нас Вы можете приобрести качественные аналоги. Так же, в компании «Азия Спец Центр» Вы можете приобрести шины и диски, расходные материалы и навесное оборудование для любой спецтехники.

Мы уделяем много внимания качеству обслуживания наших клиентов и логистике поставок, в результате чего мы смогли добиться минимальных сроков поставки отсутствующих на складе запчастей. В течении 1-3 дней мы можем удовлетворить 90% запросов по запчастям для китайской спецтехники, которых не окажется на складе

Работая с нами, Вы не только приобретаете технику, которая прослужит Вам не одно десятилетие, но и получаете качественный послепродажный сервис, гарантию заводов-изготовителей и надежный канал  снабжения запасными частями. Кроме того, в период гарантийного ремонта у нас есть возможность предоставлять нашим клиентам подменную технику из собственного парка.

Наша компания сотрудничает со всеми лизинговыми компаниями и банками, это позволяет нашим клиентом выбрать вам наиболее оптимальные условия финансирования приобретения техники в лизинг или кредит.

Мы ценим каждого нашего клиента, постоянным клиентам мы предоставляем специальные условия сотрудничества. Так же, в нашей компании регулярно проводятся сезонные распродажи и другие акции, которые позволяют участникам приобретать товары и услуги нашей компании на самых выгодных условиях.

Сервисная служба ГК СЛОН обеспечивает владельцев спецтехники качественным техническим обслуживанием и ремонтом любой сложности. Сервисное обслуживание и ремонт спецтехники проводится как на территории нашей собственной станции технического обслуживания, так и на месте работы техники. Для этого, у нас предусмотрены выездные бригады инженеров-механиков на сервисных автомобилях укомплектованных необходимым инструментом и оборудованием. Сервисная служба осуществляет выезды  выезд в любую точку Северо-Кавказского федерального округа. Наши инженеры-механики имеют высокую квалификацию и опыт, регулярно обучаются и повышают квалификацию по программе производителей.


Наш сервис к вашим услугам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!

ООО «Азия Спец Центр» - спецтехника, запчасти, сервис. Выбирайте профессионалов!

Филиалы и дополнительные офисы:
8(8652)225-100 г. Пятигорск 3-й км. автомагистрали "Кавказ" Пятигорский филиал
Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Гидромотор поворота башни HYUNDAI 31NA-10160 в наличии по лучшей цене! Применяемость экскаваторы: HYUNDAI 360-7, R360LC-7, 360-7A, R360-7A, 370-7, R370LC-7, 800-7 and R800LC-7 XJDB-00223
295 000 р.
Широкий выбор навесок для спецтехники: ковши, вилы, захваты, гидромолоты, вибротрамбовки, буры, фрезы и др.
50 000 р.
Предлагаем широкий выбор шин на любую спецтехнику: -Шины для грейдеров, шины для фронтальных погрузчиков -Колеса для экскаваторов - погрузчиков -Спецшины для пневмоколесных катков др.
1 000 р.
Продаем фильтры, масла, стартеры, генераторы, радиаторы, а так желюбые другие запчасти и расходные материалы для спецтехники из Китая, Кореи и Японии.
100 р.
×