Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 841
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

Чистый Ставрополь

Компания “Чистый Ставрополь” предлагает услуги по мытью окон и фасадов. Уборку квартир, коттеджей, офисов, торговых и бизнес центров.
АдресСтаврополь, Ул. Доваторцев66/2 оф 602
Телефон+7 (8652) 41-39-09
Электронная почта

Наша компания  “Чистый Ставрополь” предлагает услуги по мытью окон и фасадов на высоте до 21 метра. В наше время всё большее распространение получает профессиональное мытье окон с подачей очищенной воды на высоту посредством лёгких телескопических штанг. Англоязычное название метода - Water Fed Pole (WFP). В Англии, таким образом, окна и фасады моют уже более 25 лет.

Отличия метода WFP. Основное отличие от классического способа мойки окон – в используемой воде. Вода должна быть не просто очищена, в ней должны практически отсутствовать примеси, только в этом случае, высыхая, вода не оставит на стекле следов от капель. Такая вода (деминерализованная и деионизированная) используется, кроме того, для промывки плат в микроэлектронике и для растворения лекарственных средств в медицине. Эта вода очень хорошо растворяет различные загрязнения на любых фасадных материалах (стекло, керамогранит, кирпич, сэндвич-панели, дерево и т.д.).

Преимущества. У этого метода много преимуществ, которые делают его практически незаменимым для профессионального высотного мытья окон и фасадов. Их можно перечислить, разделив на группы:
1. Эргономичность и безопасность – не нужно пользоваться лестницами и подъемными механизмами. Мойщик стоит на земле "на 2-х ногах".
2. Скорость и эффективность - воду не нужно удалять со стекла, постоянно меняя инструмент. Вода высыхает, не оставляя разводов.
3. Качество – загрязнения удаляются и с оконных рам, вымываются из швов и стыков. Поэтому стёкла не будут пачкаться и во время дождя. 
4. Коммерческая выгода – мойка окон и фасадов способом
WFP в 1.5-2.5 раза выгоднее заказчику относительно мойки с вышки или при помощи промышленных альпинистов. 

Наш автомобиль автономен и укомплектован емкостью 1000 литров воды, которая проходит 4 стадии очистки. Таким образом, деионизированная вода с помощью 100 метровых шлангов и 12V насосов подается в сверхлегкие (всего 3 кг) карбоновые штанги на высоту до 21 метров. Окна, рамы и фасад зданий высыхают без разводов и сверкают чистотой.

 

 

Стоимость услуг:

ü      Наружная мойка окон и фасадов                                         от 30 руб./кв.м.

ü      Внутренняя мойка окон                                                         от 60 руб./кв.м.

ü      Послеремонтная уборка помещений                                   от 90 руб./кв.м

Рейтинг:

Смотрите также:

Хозяюшка занимается уборкой квартир, домовладений, офисов в Ставрополе, Михайловске и Невинномысске. Оказывает полный комплекс клининговых услуг. Оперативный выезд на объект к заказчику.
  • 45 параллель 38
  • +7 (918) 874-06-61
Агентство "МойДоДыр стс" предлагает услуги по послестроительной уборке жилых и не жилых помещений, генеральная уборка, поддерживающая, химчистка мягкой мебели и ковров. Мытье окон и фасадов.
  • г. Ставрополь, пер. Шеболдаева 8
  • +7 (8652) 21-51-61
«Формула чистоты» предлагает все виды комплексной уборки помещений, с применением немецкой техники, химии, мытье окон любой сложности. Химчистка ковровых покрытий, мебели, жалюзи. Профессионально, качественно
  • г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ 67/2
  • +7 (9682) 66-45-92
Клининговые услуги. Уборка квартир, домов, офисов, помещений. Генеральная уборка, уборка после ремонта, экспресс уборка.
  • ул. Мира
  • +7 (9624) 48-98-37
Наша клининговая компания оказывает услуги по Профессиональной уборке : Генеральная уборка квартир домов Уборка после ремонта и пожара Ежедневная уборка офисов Аренда грязезащитных ковриков
  • 355042 г. Ставрополь ул. 45-я Параллель 5/6
  • +7 (8652) 42-29-29
×