Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 848
Товары и услуги:6 158
Статьи и публикации:413
Тендеры и вакансии:136

ООО "Синергия"

Подбор, продажа, монтаж, сервисное сопровождение промышленного оборудования
Адресг. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 14/1
Телефон8 (8652) 65-64-32
Факс8 (8652) 94-70-82
Электронная почта
Контактное лицоВладимир
Часы работы9:00 - 17:00 Сб, Вс - выходной

Для медицины мы предлагаем компрессорное оборудование с подготовкой сжатого воздуха, в частности безмаслянные компрессоры в комплекте с рефрижераторными осушителями для стоматологических поликлиник. Кроме того есть решения по получению газообразного кислорода для дыхания , с использованием генераторов кислорода.

Ассортимент оборудования для фармацевтического сектора еще шире. Кроме собственного маслосмазываемых или безмаслянных компрессоров есть решение, но осушке сжатого с помощью адсорбционных осушителей, глубокой очистке от паров масла для дальнейшего разделения воздуха в генераторах азота, используемого для вытеснения кислорода из продукта или тары, и уже упомянутых генераторах кислорода, используемого для эффективной работы газовых горелок при запайке ампул.

Практически те же комплекты оборудования нашли применения в электротехнической промышленности при производстве полупроводников, а так же химической и нефтехимической промышленности, в частности при окислении нефтяных остатков при 180 — 300 0С для получения битумов. В последнее время широкое распространение получили генераторы азота в пищевой промышленности, в частности при розливе растительных масел, производстве чипсов и снеков, производстве колбасных изделий, безалкогольных напитков.

Мы предлагаем мобильные компрессорные установки, начиная с простых передвижных дизельных компрессоров для строительства, где сжатый воздух идет на питание пневмоинструмента и пневмоавтоматики БСУ и пневмотранспортных установок, до модульных компрессорных станций в блок — контейнерах, оснащенных системой поддержания микроклимата, пожарной сигнализацией, системой диспетчеризации. При этом модульная компрессорная станция может применяться и в качестве стационарного резервного или основного источника сжатого воздуха на промышленных предприятиях.

Отдельное внимание стоит уделять оборудованию для получения вакуума. Вакуумная техника применяется практически на всех отраслях, которые были перечислены выше. В пищевой промышленности при упаковке, в деревообрабатывающей при сушке древесины и аспирации, фармацевтике — в приготовлении лекарственных форм, тестах на герметичность ампул, упаковке, в нефтехимии для отделения легких углеводородов, в строительстве - при транспортировке цемента.

И еще один сегмент оборудования из перечня, который мы предлагаем — оборудование для фильтрации. Ассортимент этого оборудования включает процессную фильтрацию, широко распространенную в фармацевтическом секторе, применяемой для стерильной фильтрации воды и жидких лекарственных форм; оборудование для фильтрации дыма и промышленных выбросов, ставшее более актуальным с ужесточением экологических норм; фильтрации сжатого воздуха и технических газов для ответственных применений, ну и наконец фильтрации рабочих жидкостей и масел для гидравлического привода.

Рейтинг:
посмотреть все (24)

Товары и услуги

Ресивер вертикальный V 900/11/Zinc
60 700 р.
Ресивер вертикальный V 900/11/Paint
50 900 р.
Магистральный фильтр Ceccato серии FСА 130
23 024 р.
Магистральный фильтр Ceccato серии FСА 85
20 280 р.
×