Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 829
Товары и услуги:6 141
Статьи и публикации:402
Тендеры и вакансии:132

ООО ФХК "СтавКомплексСтрой"

Компания ООО ФХК "СтавКомплексСтрой" изготавливает эксклюзивные кованные изделия: заборы, ворота и калитки, перильные ограждения, балконы, мосты, кованая мебель и предметы интерьера, фонари и люстры ООО ФХК "СтавКомплексСтрой"
АдресСтавропольский край, г. Ставрополь, ул. Ракитная 7а
Телефон8 (918) 800-40-26
Сайтfxk-sks.ru
Электронная почта
Контактное лицоФилипп Витальевич
Часы работыс 08,00-18,00

Художественная ковка - это архитектурная классика, не выходящая из моды уже несколько столетий. Вся прочность металла, которую люди научились использовать при строительстве, подается в виде изящных переплетений, замысловатых узоров, необычных приемов ковки.

Компания ООО ФХК "СтавКомплексСтрой" занимается художественной ковкой, выполняя заказы различной сложности. Мы изготавливаем уникальные изделия, способные дополнить интерьер Вашего дома или послужить элементом ландшафтного дизайна.

Художественная ковка: достоинства, с которыми сложно поспорить.

Изделия, основой которых становится ковка, выгодно сочетают в себе достоинства металла и ручной работы:

Прочность. Художественная ковка выполняется из качественных сталей и при всей тонкости узоров весьма устойчива к механическим воздействиям.
Красота. Мебель из ковки, люстры, каминные решетки уникальны, единственны в своем роде - добавляя их в интерьер, Вы создаете собственный стиль, привносите ноты роскоши и царского великолепия в повседневность.
Сочетаемость с любым архитектурным направлением. Кованые балконы, ограждения, ворота, оконные решетки вписываются как в строгость модерна, так и в пышные узоры барокко.
Долговечность. Несмотря на своей изящество и кажущуюся хрупкость изделия из художественной ковки способны служить своим владельцам десятилетиями.
Защита. Помимо своей декоративной функции художественная ковка не редко служит также отличным препятствием для несанкционированного проникновения.
Богатый опыт и множество выполненных проектов различной сложности позволяют специалистам компании ООО ФХК "СтавКомплексСтрой" изготавливать художественную ковку как по собственным эскизам, так и по индивидуальным заказам.

Рейтинг:

Смотрите также:

Наша компания занимается продажей корпусной и мягкой мебели, а также предметов интерьера и аксессуаров для дома оптом и в розницу.
  • г. Ставрополь, ул. Доваторцев 30б
  • +7 (8652) 95-12-08
Ковка, ворота, автоматика для ворот.
  • г. Ставрополь, ул. Пирогова 15/1, офис 131
  • +7 (918) 747-00-47
Дизайн-проекты(скидка при заключении договора на отделочные работы), отделочные работы, эксклюзивная отделка, натяжные потолки, звездное небо.
  • г. Ставрополь, ул. Гризодубовой, 32 Б
  • 8 (8652) 29-03-21
Изготовление и монтаж изделий из поликарбоната и профнастила: заборы, ворота, калитки, навесы, козырьки, беседки, теплицы, решетки на окна, перила. Ставрополь, Ставропольский край.
  • г. Ставрополь, ул. Дзержинского 77
  • +7 (8652) 91-93-42
Изготовление оригинальных предметов интерьера из дерева и фанеры. В наш ассортимент входит: дизайнерские светильники лофт, подарки из дерева ручной работы, лазерная резка фанеры и и многое другое.
  • 357502, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Бештаугорское шоссе 41
  • +7 (988) 114-23-34
×