Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 929
Товары и услуги:6 471
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:139

ООО "Мирсервис"

Реализация ГСМ!(Бензины 80,92,95, дизельное топливо) Доставка и перевозка ГСМ по Ставропольскому краю! Масла от известных производителей!(Низкие цены). ООО "Мирсервис"
Адрес355035, РФ, г. Ставрополь, пер. Буйнакского 2е, оф.64,
Телефон+7 (8652) 39-73-71
Факс+7 (8652) 39-73-71
Сайтmirservis.nethouse.ru
Дополнительный сайтmirservis.ds26.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Александрович

ООО"Мирсервис"  является стабильной и ответственной  компанией   на рынке нефтепродуктов Ставропольского края!!!

«Мирсервис» реализует на оптовом рынке продукты нефтепереработки : бензин, авиакеросин, дизельное топливо, автомобильные масла и смазки,  и другие нефтепродукты.

МЫ  реализует нефтепродукты в Ставропольском крае и ближних регионах, осуществляем как оптовые продажи нефтепродуктов, так и розничную реализацию на АЗС.

1)Предоставляем качественные услуги по перевозке ГСМ на территории ЮФО.

2)Предлагаем нефтепродукты ( дизельное топливо, Регуляр-92, Премиум-95, Нормаль-80 и масла)

3)Работаем с любыми видами оплаты, учтем все пожелания клиента, договорные цены, Скидки от объема!!! 

4)Сотрудничаем с известными нефтяными компаниями России - ОАО «НК «Роснефть», ОАО "Лукойл", ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», ОАО «Газпром» и многие дригие.

5)Рассмотрим все предложения, в том числе по Вашим направлениям.

6)  Предложим цены ниже чем у "реальных "конкурентов.  

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить по: тел.:

офис (8652) 39-73-71,8-918-798-19-20.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

 

 

ООО "Мирсервис" – поставщик нефтепродуктов.

Мы имеем как собственные ресурсы нефтепродуктов на базах, так и используем поставщиков для продажи нефтепродуктов конечным покупателям.


Какими качествами обладает наша фирма, основной деятельностью которой является – это продажа нефтепродуктов! Имеем  большой ассортимент продукции в этой области. Заказчик имеет право выбора горючих материалов и возможность варьировать объем закупки.  Доставка совершается в кратчайшие сроки, либо  самовывоз, топливо можем отгрузить в течение нескольких дней.

Ценовая политика ООО "Мирсервис" :

Цены не  завышены по сравнению с конкурентами, а постоянным заказчикам, или тем, кто покупает большие объемы нефтепродуктов,  предоставляем  дополнительные скидки.Внимательно относимся к потребностям каждого клиента.  Заинтересованы в долголетнем сотрудничестве с клиентом.
Но и это не главное! Самое важное то, что мы осуществляем продажу качественных нефтепродуктов!

 

 

Чем мы лучше других?

Костяк нашей фирмы составляют лучшие специалисты, имеющие за плечами огромный опыт по работе на рынке продаж нефтепродуктов. 

Мы располагаем собственным транспортным парком, что отметает большинство проблем, неизбежно возникающих при работе с третьими лицами.

Одно из главных наших преимуществ - превосходно обученный штат водителей, которые доставят вам бензин или дизельное топливо высочайшего качества и в самые короткие сроки.

Нас выбрали различные предприятия, разбросанные по всей территории Ставропольского края. В этот круг входят различные транспортные, строительные и промышленные предприятия. Конечно же, мы предоставляем услуги по доставке топлива для физических лиц и осуществляем доставку топлива в близлежащих к Ставропольскому краю областях.

За годы нашей работы мы поняли, что реализация ГСМ - это крайне ответственное дело, а наша безупречная репутация является лишним доказательством того, что мы с этим делом справляемся, как истинные мастера!

Рейтинг: 5

Отзывы

03.08.2012 Мурат
Оценка:
Спасибо за услуги!
посмотреть все (26)

Товары и услуги

Масло ТЭП-15 (ГОСТ 23652-79) — вырабатывают на базе ароматизированных остаточных продуктов и дистиллятных масел.
9 300 р.
Масло индустриальное И-20А (ГОСТ 20799-88) — масло общего назначения, дистиллятное или смесь дистиллятного с остаточным из сернистых и малосернистых нефтей селективной очистки. Не содержит присадок
40 р.
Масло моторное М-10ДМ (ГОСТ 8581-78) состоит из смесей дистиллятного и остаточного компонентов, вырабатываемых из сернистых нефтей.
12 000 р.
Масло моторное М-10Г2к (ГОСТ 8581-78) отличается от масел М-8Г2 и М-10Г2 только существенно более эффективными композициями присадок, что дает возможность увеличивать сроки замены масла
11 900 р.

Статьи и публикации

Продажа нефтепродуктов!
14.08.2012
Роль нефтепродуктов!
14.08.2012
×