Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 919
Товары и услуги:6 394
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:138

ООО "Югснаб"

Экономия топлива. Технологии энерго- и ресурсосбережения. Керамическое покрытие двигателей и трансмиссий автомобилей. Катализаторы горения топлива. ООО "Югснаб"
Адресг. Ставрополь, ул. Партизанская, 36
Телефон8 (8652) 62-72-11
Факс8 (8652) 24-06-56
Сайтwww.экономьтопливо.рф
Электронная почта
Контактное лицоВиталий Владимирович

FORSAN Nanoceramics

ООО "ЮГСНАБ" эксклюзивный дистрибьютор по Северо-Кавказскому Федеральному Округу продукции ОАО "Нанопром" (www.nanoprom.ru).

FORSAN Nanoceramics предназначен для использования на автотранспорте любых марок и модификаций. Обеспечивает снижение расхода топлива и увеличение ресурса основных узлов  автомобиля, а так же максимально длительное время поддерживает его номинальные рабочие характеристики.

FORSAN Nanoceramics обеспечивает формирование защитного антифрикционного сверхпрочного нанокерамического покрытия на трущихся металлических деталях двигателя, трансмиссии, ГУР.  

Нанокерамическая основа FORSAN Nanoceramics была разработана и успешно опробована на капитальном промышленном оборудовании,  для которого предъявляются особые требования к качеству, безопасности и эффективности продукта. 

Среди компаний, использующих FORSAN: Роснефть, ЛУКОЙЛ, ОУЭК, Навоинский ГОК, Московское речное пароходство, Адмиралтейские верфи, Балтийский Флот, Росводоканал, Мострансавто, Мосгортранс, Тутаевский Моторный завод и многие другие.

ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ FORSAN 

  • Уменьшение расхода топлива на 7 - 15%
  • Увеличение ресурса обработанных узлов до 2,5 раз.
  • Снижение вибрации и шумов
  • Восстановление и выравнивание компрессии в цилиндрах
  • Снижение дымности выхлопа, СО/СН
  • Облегчение «холодного пуска»
  • Меньшие нагрузки в жаркое время за счет того что теплоотвод керамического покрытия в 3 раза выше
  • Подавление химической коррозии, свойства корсенванта и антикора, эффективно для техники, консервируемой на зиму.

Продукт FORSAN вводится в моторное или трансмиссионное масло обрабатываемого агрегата в безразборном режиме. Формирование защитного нанокерамического слоя на изнашиваемых поверхностях происходит в штатном режиме. Обработка двигателя производится в 3 этапа с интервалом между обработками 1000 км пробега, обработка трансмиссии производится в 1 этап. Эффект обработки сохраняется в течение 50000 км пробега либо 10000 моточасов.

FORSAN не является присадкой, о чём свидетельствует сертификат НИИ нефтегаза им. Губкина и заключение Политехнического Университета ГОУ «СПбГПУ». Совместим с любыми видами моторных и трансмиссионных масел, в том числе импортного производства (за исключением масел, содержащих присадки на основе дисульфида молибдена, графита и других слоистых модификаторов трения).

КАКИЕ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА?

Имеются все необходимые сертификаты качества и безопасности продукта. Продукт прошел испытания в ведущих научно-исследовательских организациях. Применение FORSAN  защищено страховым полисом СК «Росгосстрах» на сумму $25,000,000.


Катализаторы горения углеводородных топлив.

 Катализаторы ИОН                  Bio Petro Improver    BPI

Наша компания также является официальным и эксклюзивным дистрибьютором ряда катализаторов горения  углеводородного топлива на территории СКФО. 

Биокатализаторы позволяет сэкономить углеводородное топливо (бензины, дизельное топливо, газ, мазут, уголь, и.т.п.)  на 10% -30 %,  снизить  уровень дымности и  вредных выхлопов в атмосферу до 50% , экономить масло до 40% и эффективно очищать топливную систему двигателей внутреннего сгорания от нагара ,коксо- образований, прочих отложений. Не являются присадками, не изменяют химико-физических свойств топлива, добавляются в очень малых количествах непосредственно в бак автомобиля или в резервуар АЗС.  

Катализаторы представляют собой полностью биоразлагаемый продукт в виде порошка или таблеток или жидкости и состоят из  натуральных компонентов – нафтенатов и энзимов(продукты переработки нефти)  не содержит металлы, спирты.

Безопасность и эффективность катализаторов доказана более 15 лет практического использования продукта,  около 30 сертификатов и заключений 7 стран мира: EPA (Агентства по защите окружающей среды США, лаборатория Уоллэс), Национального Экологического Института Мексики, Департамента Военной Промышленности Министерства Национальной Обороны Мексики, НИИ 25 Министерства Обороны РФ, Лаборатории Тестирования  ДВС Технического Университета Чехии, г. Либерек, Кафедры ДВС Политехнического Университета России г. Санкт-Петербурга, Испытательным Центром ГСМ и АТС ТГАСУ, протоколом испытаний ООО “ ТК “ Сибтранс “, Гортранса и Комитета по транспорту Мэрии г.Томска, сертификатами соответствия и санитарно-гигиеническими заключениями России и СНГ, сертификатом ТЭКСЕРТ РОСТЕХРЕГУЛИРОВАНИЯ РФ и т.д. 

Рейтинг:
посмотреть все (15)

Товары и услуги

Универсальная добавка в дизельное топливо, которая существенно улучшает качество топлива. Снижение расхода дизельного топлива до 15%.
700 р.
Универсальная добавка в бензин, которая существенно улучшает качество топлива. Снижение расхода бензина до 15%.
700 р.
Биоразлагаемый ферментный топливный катализатор, активирующий топливную систему и сокращающий расход топлива и выброс углеводородов в атмосферу.
2 000 р.
Биоразлагаемый ферментный топливный катализатор, активирующий топливную систему и сокращающий расход топлива и выброс углеводородов в атмосферу.
1 800 р.
×