Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 846
Товары и услуги:6 155
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:136

Меховая фабрика "Арс-меха"

Шубы и полушубки в Пятигорске от индивидуального пошива до промышленной партии (шубы оптом и в розницу).
Адрес357500, Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Гагарина, д. 130
Телефон8 (8793) 25-54-52
Факс8 (928) 815-16-16
Сайтwww.ars-mexa.ru
Дополнительный сайтars-mexa.ds26.ru
Электронная почта

Основное направление работы "АРС-МЕХА"- пошив шуб, полушубков, манто, курток из меха нутрии, овчины, песца, енота, норки, бобра и других мехов от индивидуального пошива до промышленной партии (шубы оптом и в розницу). Коллектив профессионалов находится в постоянном поиске, в плане улучшения производимых изделий и соответствия их новым мировым тенденциям.

На всех стадиях производства меховых изделий осуществляется контроль качества, от закупки и выделки, до его окончательной обработки. Для удобства клиентов меховой фабрики, "АРС-МЕХА" располагает демонстрационными залами в городе Железноводске по улице Ленина, дом 63 и в поселке Иноземцево, улице Гагарина, дом 130, что позволяет работать, как с оптовым, так и с индивидуальным заказчиком.

  Меховая фабрика "АРС-МЕХА" работает на рынке пошива меховых изделий из нутрия с 1985 г. Многие компании ушли из этого рынка не выдержав новых вызовов, Компания "АРС-МЕХА" остается одним из лидеров на рынке пошива меховых изделий из нутрия.

Рейтинг: 5

Отзывы

04.11.2019 Любовь
Оценка:
Шуба из нутрии. Всё безупречно. Жаль , что закрыли интернет - магазин... Хотела сделать ещё заказ... увы...

Товары и услуги

Шуба (пальто) «Мария»
Норковая шуба (пальто) «Снегурочка»

Статьи и публикации

Памятка покупателю меховых изделий в Меховой фабрике "АРС-МЕХА" по эксплуатации и хранению изделий из натурального меха:
19.08.2011
×