Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 849
Товары и услуги:6 164
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:136

Тенториум

Первая пчеловодческая компания Тенториум
Адресг. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16 а, 2 этаж
Телефон8 (962) 450-88-94
Сайтwww.tentorium26.ru
Дополнительный сайтtentorium26.ds26.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнна

Компания «Тенториум» представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных продуктов, изготовленных по старинным и современным рецептам из продуктов пчеловодства

Продукция «Тенториум» уникальна, её рецепты были специально разработаны российскими учеными в Институте Пчеловодства. Там уже более 75 лет исследуют и разрабатывают современные технологии производства живых продуктов в основе которых продукция пчеловодства (мёд, перга, прополис, маточное молочко и др.)

Мёд и другие продукты пчеловодства с древних времён известны своими целебными свойствами. Сейчас не найдется, пожалуй, человека, который бы с детства не усвоил, что мёд – это вкусное лекарство. И он может помочь не только от простуды, но и восстановить иммунитет, обогатить организм витаминами, оздоровить внутренние органы, кровеносные сосуды, заживить раны.

Мёд, безусловно, удивителен своими целебными свойствами и является поистине уникальным природным соединением. Но пчёлы производят не только мёд! Другие продукты пчеловодства оказались позабыты. Кроме мёда пчёлы могут дать нам прополис, пергу, маточное молочко, пчелиный яд, воски… И они не менее полезны!

Апифитопродукция, то есть продукты пчеловодства, мёд и различные натуральные растительные экстракты, в отличие от обычных пищевых добавок, ценный и легкоусвояемый продукт питания, который деликатно и эффективно оздоровляет организм человека. К примеру, в мёде содержится более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге, находятся незаменимые аминокислоты, отсутствующие в нашей традиционной пище.

Раньше пользоваться не только целебными свойствами мёда, но и другими продуктами пчеловодства, доводилось немногим, лишь пасечники и их близкие имели доступ к этим ценным природным богатствам.

Но теперь полезные свойства пчелиных даров доступны каждому!

Компания «Тенториум» предлагает вам приобщиться к многовековой мудрости наших предков и современнейшим разработкам в сфере здорового питания.

Рейтинг:

Товары и услуги

Пчелиный яд
500 р.
Хлебина
1 292 р.
Водный экстракт прополиса
147 р.
×