Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 836
Товары и услуги:6 118
Статьи и публикации:408
Тендеры и вакансии:132

СонЭт

СонЭт занимается производством изделий из мутона. Высокое качество, большой выбор, разнообразие цен. Отделка из песца, норки, каракуля, блюфроста и др.
АдресСтавропольский край, г. Пятигорск, ул. Приозерная, д.23.
Телефон8 (8793) 38-39-79
Факс8 (8793) 38-38-80
Сайтwww.mex-kmv.ru/internet-magazin-mehovoi-fabriki-sonet-g-pyatigorsk/limit-all/
Дополнительный сайтsonet.ds26.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕлена
Часы работыс 9-00 до 19-00
Пятигорской меховой фабрике "СОНЭТ"

За все время работы наша фабрика завоевала доверие и любовь наших клиентов, которые по настоящий момент преданы только нам и за что мы им искренне благодарны. Для них, как и для всех желающих, мы всегда стремимся сделать нашу продукцию отменного качества, используя в отделке наших шуб из мутона различные виды меха: песец, норка, каракуль, блюфрост и большое разнообразие других отделочных материалов, включая натуральную кожу, замшу, различные лаки.

Мы гарантируем высокое качество производимых нашей фабрикой меховых изделий, подтверждая это наличием сертификатов на все наши шубы из мутона, произведенные под торговой маркой "СОНЭТ". Наша продукция широко известна на всей территории России, узнаваема и требовательна. Шубы из мутона от Пятигорской меховой фабрики "СОНЭТ" можно встретить в различных городах, таких как: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Омск, Кемерово и других.

Качество шуб из мутона

Благодаря отлаженным технологическим этапам на нашем производстве, проверенным и отточенным до автоматизма процедурам выделки мехового полуфабриката, использование японского и европейского оборудования - мы имеем неоспоримое преимущество в процессе борьбы за лидерство среди Российских производителей изделий из меха натуральной овчины (мутона).

Шубы из мутона, произведенные в стенах меховой фабрики "СОНЭТ", строго соответствуют Российским стандартам качества и прослужат Вам долгое время. Каждое меховое изделие сопровождается памяткой, из которой Вам будет подробно рассказано о способах и приемах ухода за меховыми изделиями из мутона. Соблюдая несложные правила хранения, Вы существенно продлите срок службы изделий из натурального меха.

Рейтинг:

Товары и услуги

Полина. Модель из мутона с отделкой песец, лиса, чернобурка.
17 000 р.
Данная шуба производится как цельными шкурками, так и кускавыми! Цвета:капучино, шоколад, енот. С отделкой мутон, норка, писец.
7 000 р.
×