Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 841 (+1)
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

АГ Сайенс Лаборатори

Торговая компания, специализирующаяся на энергосберегающем оборудовании. Солнечные водонагреватели и системы отопления ТМ БигСол, др.
Адресг. Пятигорск, ул. Крайнего 49, РДЦ
Телефон8 (8793) 36-36-16
Факс8 (87935) 530-88
Сайтwww.bigsol.ru
Электронная почта
Контактное лицоЧкалина Светлана Ивановна
Часы работы09- 00 - 18-00

Системы водонагрева  «БигСол» («BigSol») обязаны своим появлением компании

«АГ Сайенс Лаборатори», по заказу которой современные инженеры, сохранив все самые лучшие решения от предшествующих моделей, провели адаптацию технологических свойств для эксплуатации в климатических условиях России, благодаря чему многократно повысилась энергетическая эффективность, надежность и  долговечность. Ресурсный срок эксплуатации систем водонагревателя  «БигСол» («BigSol») - не менее 20 лет!

 Современные солнечные водонагреватели  «БигСол»  стали меньше зависеть от погоды и даже времени суток! Использование вакуума в трубках, имеющих  трехслойное специальное покрытие из высокопрочного стекла, позволяет им нагреваться даже в пасмурную погоду и при минусовой температуре.

 Случайный выход из эксплуатации одной или нескольких трубок солнечного водонагревателя «БигСол» («BigSol») не останавливает работу всей системы и не прекращает горячее водоснабжение.

 Солнечные водонагреватели «БигСол» успешно применяются в промышленных, сервисных объектах ( кафе, гостиницы, оздоровительные центры), объектах повышенной значимости (медицинские центры, объекты МЧС, детских учреждениях), частных и многоквартирых жилых домах и дачных коттеджах.

 Сопряжение системы водонагрева «БигСол» с технологией «Теплый пол» позволяет снизить затраты на отопление дома до незначительных сумм.

Филиалы и дополнительные офисы:
8-928-310-31-01 Пятигорск, ул.Ермолова район остановки "Аэропорт" Технологии для Дома и Бизнеса
Рейтинг:

Товары и услуги

Производятся по заказу АГ Сайенс Лаборатори, специально адаптированы для эффективной и длительной работы в условиях климатических зон России.
×