Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 841 (+1)
Товары и услуги:6 128
Статьи и публикации:414
Тендеры и вакансии:134

Школа Бизнеса "Бакалавр"

Английское МВА-образование для руководителей и менеджеров. Бизнес-тренинги. Языковая подготовка. Подбор персонала. Оценка персонала.
Адресг. Ставрополь, ул. Маяковского, 15
Телефон8 (8652) 26-66-96
Факс8 (8652) 26-66-06
Сайтwww.oub.ru
Электронная почта
Контактное лицоСердюкова Виктория

Школа Бизнеса Открытого Университета OUBS является крупнейшей европейской Школой Бизнеса и входит в состав элитных бизнес-школ, имеющих аккредитации всемирно признанных организаций.


Признание всех ассоциаций получили программы МВА только примерно 1 % школ бизнеса мира.

Мы обеспечиваем возможность обучения менеджеров, руководящих и административных работников по активной дистанционной технологии, без отрыва от основной деятельности.
Более 30,000 менеджеров из 44 стран мира ежегодно проходят подготовку и повышение квалификации в OUBS в более чем 500 учебных центрах.

Это делает Ваш выбор Открытого Университета Великобритании стратегически точным, экономически оправданным и своевременным. Поэтому менеджеры, обучающиеся в OUBS, получают финансовую поддержку от своих организаций.

Уникальный процесс обучения позволяет приобретать практические навыки в различных областях, и получать реальные результаты по улучшению деятельности своей организации.

В рамках совместного проекта с Открытым Университетом Великобритании и Международным Институтом Менеджмента "ЛИНК" мы предлагаем вам 3 уровня обучения по программам МВА:


1-я ступень МВА: Профессиональный Сертификат по менеджменту
2-я ступень МВА: Профессиональный Диплом по менеджменту
3-я ступень МВА: курс "Статегия"



Обучение по всем курсам основано на современных технологиях (таких как тренинги, деловые и ролевые игры, групповые дискуссии, работа с учебными ситуациями, CD-ROM и интернет-конференции) у профессионалов высокой квалификации в области менеджмента и образования.


«Сочетание программ Школы с методами открытого обучения и международной аккредитацией делает Школу ведущим игроком на британском и международном образовательном рынке. Я уверен, что при дальнейшем развитии информационных и коммуникационных технологий Школа в будущем сможет играть даже еще более значительную роль»

Декан Школы Бизнеса
Джеймс Флек.

Рейтинг:

Товары и услуги

Профессиональная подготовка, повышение квалификации и дополнительное образование по программам МВА OUBS - Британский университет!
Обучение иностранным языкам: английский, немецкий, китайский, итальянский, турецкий, французский. Индивидуально и в мини-группах.
Нами разработаны и успешно продвигаются ряд авторских бизнес-тренингов. Тренеры - выпускники (OUBS) по программе МВА, действующие практики.
×