Деловая сеть Ставрополь
Компании:8 987
Товары и услуги:6 658
Статьи и публикации:426
Тендеры и вакансии:140

Дороган
Информация не актуальна

Наше предприятие занимается производством ворот, заборов, навесов, решеток, дверей, лестниц, арок, оград, беседок, вольеров, стеллажей, теплиц, выполняем любые сварочные работы. Дороган
Адресг. Ставрополь, проспект Карла Маркса 31
Телефон+7 (906) 473-15-00
Факс+7 (8652) 27-11-48
Сайтdorogan-stv.ru/
Дополнительный сайтmetalloizdelia-stavropol.ds26.ru
Электронная почта
Контактное лицоДороган Владимир Альбертович
Часы работыкруглосуточно

В перечне нашей продукции металлоизделий для г. Ставрополя и Ставропольского края: ворота уличные и гаражные, двери, решетки, навесы из поликарбоната, пандусы, вольеры, беседки, козырьки, мангалы, стеллажи, заборы и многое другое.
Наше предприятие предлагает для своих заказчиков уникальные условия на рынке металлоизделий Ставрополя и Ставропольского края. Для Вас - бесплатные консультации, бесплатный дизайн - проект, бесплатная смета, бесплатная доставка,бесплатная установка наших металлоизделий. Вы оплачиваете только само металлоизделие будь то ворота, навес, забор и т.д.
Мы работаем с юридическими и физическими лицами. В обязательном порядке оформляется договор, дается гарантия на выполненные заказы не менее 1 года. К оплате принимаются наличные или безналичные формы расчета. Выполним любой субподрядный заказ для строительных компаний.

Рейтинг: 5

Отзывы

14.01.2021 Андрей
Оценка:
Отлтично
посмотреть все (27)

Товары и услуги

Решетка оконная Решетка оконная
Информация может быть не достоверна
Изготовим, доставим, установим решетку оконную. Любое количество, размеры. Работаем с юридическими и физическими лицами. Договор. Гарантия на изделие.
1 000 р.
Беседка из металла Беседка из металла
Информация может быть не достоверна
Изготовим, доставим, установим металлическую беседку. Любое количество, размеры. Работаем с юридическими и физическими лицами. Договор. Гарантия на изделие.
Беседка из поликарбоната Беседка из поликарбоната
Информация может быть не достоверна
Изготовим, доставим, установим беседку из поликарбоната. Любое количество, размеры. Работаем с юридическими и физическими лицами. Договор. Гарантия на изделие.
Вольер Вольер
Информация может быть не достоверна
Изготовим, доставим, установим вольер. Любое количество, размеры. Работаем с юридическими и физическими лицами. Договор. Гарантия на изделие.
×